Телефон в Ижевске:
(3412) 567-266 Обратная связь
Главная » Новости » Прихожая

Выбираем прихожую.

Выбираем мебель для прихожей.

Наш дом, как и театр начинается с вешалки. Чаще всего прихожая – это помещение без окон и при планировании декора необходимо рассчитывать только на искусственные источники освещения. Поэтому и моделей в темном цвете, такие как венге и родственные ему оттенки, не распространены на рынке. В таких закрытых от солнечных лучей комнатах большей популярностью пользуется мебель из естественных древесных оттенков пастельных, кремовых и темных тонов. Прихожих белого цвета на рынке не представлены, потому что прихожая это помещение куда мы заходим в верхней одежде, не всегда идеально чистой и белый цвет становится не уместен. Яркие цвета, даже элементами фасадов представлены у производителей редко, и только в тщательно продуманном дизайне прихожей.

Главная составляющая хорошего дизайна прихожей – это фурнитура. Хорошо подобранные, надежные и красивые ручки на дверцах и выдвижных ящиках. Металлические крючки и штанги для одежды и плечиков. Кажется, что это незначительные детали, но поставь пластиковую дешевую ручку на дверцу шкафа и его уже не захочется поставить в свою комнату. Приложишь хорошую металлическую с межосевым расстоянием больше 96 мм. и любая мебель смотрится по другому. Для выдвижных ящиков лучше всего подойдут шариковые направляющие полного выдвижения, они удобнее и надежнее роликовых. Если мебель для прихожей будет с регулируемыми опорами, то это хороший плюс, не всегда наши квартиры и дома обладают идеально ровным полом, а выровненные и устойчивые шкафы - это залог нашей безопасности. Отличные прихожие с качественной фурнитурой в Ижевске, можно посмотреть в каталоге мебели на нашем сайте.

Дизайн прихожей зависит от размеров комнаты и наших потребностей по размещению гардероба. Для прихожей в коридоре подойдут комплекты глубиной не более 40 см. Узкий шкаф в прихожей с выдвижной штангой может быть со стандартными дверцами или системой купе. Шкаф-купе в прихожей - это современное решение, и в условиях небольших габаритов имеет несколько преимуществ: при открывании дверей не «прижмешь» ею соседа, в дверцу легко устанавливается зеркало в алюминиевую систему купе. Если позволяет, то можно размещать угловые и глубокие шкафы с плечиками для одежды. Главная проблема почти всех современных прихожих – это размещение обуви. Решение с обувницами прекрасно подходит для невысокой обуви, когда дело доходит до сапогов, высоких ботинок стандартного отдела может физически не хватить, производители учитывают эти потребности и стараются разрабатывать комплекты мебели с достаточным количеством места для всего гардероба верхней одежды. Мы не можем обойтись без выдвижных ящиков и полочек под мелочи: ключи, средства для ухода за обувью, перчатки, бумажник и другие. Прихожая Брауни порадует нас хорошим дизайном и продуманной комплектацией.