Телефон в Ижевске:
(3412) 567-266 Обратная связь
Главная » Новости » Мини-стенка Эссен

Мини-стенка Эссен

Мини-стенка «Эсссен» привлекает своей лаконичностью, простотой и изяществом линий.
Она запомниться покупателям благодаря сочетанию двух цветов в корпусе изделия. Выпускается «Эссен» в трех вариантах:
- дуб млечный / белый
- ясень шимо светлый / ясень шимо темный и
- ясень шимо светлый / шоколад олива,
благодаря чему каждый покупатель сможет легко подобрать тот вариант, который максимально украсит интерьер гостиной.
«Эссен» сочетает в себе сразу несколько дизайнерских изюминок:
Во-первых, это отсутсвие ручек на фасадах изделия. Все дверцы открываются с помощью скрытых панелей, что позволяет подчеркнуть приятный, целостный вид фасада, который понравится покупателям.
Во-вторых, это мини-бар. Как правило, наличие мини-бара в гостиных – большая редкость, поэтому это обязательно привлечет внимание клиентов. В мини-баре есть зеркало, которое  держится за счет обрезиненных полкодержателе. Края зеркала обработаны еврокромкой, что повышает безопасность использования зеркала и добавляет оригинальности изделию.

Дополнительно стоит отметить высококачественную фурнитуру  известных фирм, таких как Боярд и Хеттик.
Например:
- Шариковые направляющие на выдвижных ящиках, которые выдерживают большую нагрузку и большее количество циклов, а это говорит о очень значительном запасе прочности изделия. 
- На боковом фасаде используется петля накладная с доводчиком (фирма Боярд). Ее конструкция такова, что в конце открывания / закрывания фасада будет плавное торможение, что гарантирует удобное использование изделия.
- Газлифты фирмы Боярд, обеспечивают плавное открывание откидных фасадов сверху и снизу и выдерживают нагрузку до 6 кг.
Надежность и качество фурнитуры – один из основных аспектов, на который обращают внимание покупатели при выборе мебели.
Стенка «Эссен» очень функциональна и эргономична, поскольку в ней сочетаются как открытые и закрытые полки, скрытые выдвижные ящики и ниша под телевизор диагональю до 50 дюймов. Таким образом эта мебель великолепный выбор, который украсит Вашу гостиную.
Стенка Эссен – это простота и гармония линий.  Лаконичная стенка для небольшой гостиной с функциональными скрытыми ящиками, полками и мини-баром. Стенка выполняется в 3 цветовых сочетаниях, что позволяет предложить ее большему количеству клиентов, поскольку эти цвета подойдут к любому интерьеру и украсят гостиную.
Стенка Эссен
Проверенная, надежная  фурнитура известных фирм (Хеттик, Боярд).
- На боковом фасаде используется петля накладная с доводчиком. Ее конструкция такова, что в конце закрывания фасада будет плавное торможение, а это гарантирует удобное и использование изделия.
- Ножки-опоры регулируемые. Можно изменять высоту изделия  до 10 мм. Сама ножка высотой 20мм.
- Зеркало в комплекте (размер 1065*315 мм.). Края дополнительно обработаны (еврокромка).
- Дверцы открываются за счет скрытых панелей, что подчеркивает эстетический и локаничный вид фасада.
- Выдвижные ящики на шариковых направляющих, которые выдерживают нагрузку до 25 кг и рассчитаны на 50 000 циклов (если в среднем взять 4 цикла в день, то запас прочности – 25 лет).
- Газлифты фирмы Боярд, обеспечивают плавное открывание откидных фасадов сверху и снизу, выдерживают нагрузку до 6 кг.
Высота 1611 мм, Ширина 2000 мм, Глубина 520 мм.
У мини-стенки есть 2 удобных выдвижных ящика, один из них скрытый. Оба ящика установлены на шариковые направляющие, которые выдерживают большую нагрузку и рассчитаны на большее количество циклов, а это говорит о надежности  изделия и долговечности его использования.
Множество удобных открытых и закрытых полок, выдвижные ящики, и даже мини-бар, зеркало в котором держится за счет обрезиненных полкодержателей – это свидетельствует не только о функциональности, но и об оригинальности изделия, что обязательно привлечет внимание клиентов.
Предусмотрена ниша под большой телевизор, диагональю до 50 дюймов. Изделия по сборке не универсальное.